ДИВАН УГЛОВОЙ РЕЙМС

Мебельная мануфактура
61300,00
р.
Универсальный угловой диван «Реймс» - выигрышное сочетание презентабельности, комфорта и функциональности. Диван можно поставить в угол комнаты, либо использовать для зонирования помещений открытого типа. Модель обладает глубокой посадкой, которую можно настроить под индивидуальные особенности приспинными и декоративными подушками.
Надёжный механизм трансформации «Дельфин» позволит легко раскладывать диван каждый день. Большое спальное место подойдет для комфортного отдыха двух человек. Изысканный дизайн дивана выполнен с использованием контрастного канта и декоративных подушек в двухцветном исполнении. Благодаря отделке из велюра и качественным комплектующим, эта мебель прослужит долгие годы и не потеряет своей внешней привлекательности.

Особенности:
Механизм трансформации «Дельфин». Удобный и практичный механизм быстро превращает диван в полноценную кровать одним движением, не прикладывая значительных усилий. Чтобы разложить диван, нужно выдвинуть раму с дополнительным спальным местом из-под более широкой части дивана и потянуть вверх и вперёд за специальную петлю. Подушка поднимется на уровень остальных частей дивана и будет удерживаться на кронштейнах.
Обивка из велюра. Мягкая, приятная на ощупь ткань отличается высокой прочностью и устойчивостью к истиранию, хорошо тянется и пропускает воздух.
Размер спального места - 1500 х 2000 мм. Подойдёт для комфортного отдыха двух человек.
Ящик для белья. В угловой части дивана располагается просторный бельевой ящик, в котором можно разместить все необходимые постельные принадлежности.
Дизайн на 360 градусов. Задняя стенка дивана выполнена в той же ткани, что и основная часть, поэтому диван идеально подойдёт для помещений с открытой планировкой.
Два вида подушек. В комплект входит три приспинные и две декоративные подушки, которые позволяют менять глубину и мягкость посадки. Приспинные подушки украшены контрастным кантом, а декоративные подушки выполнены в двух цветах - одна сторона выполнена в цвете обивки, а вторая - в цвете канта. Габариты приспинных подушек - 700 х 510 мм, габариты декоративных подушек - 410 х 410 мм.

Материалы и характеристики:
Механизм трансформации: «Дельфин».
Обивка: велюр (100% полиэстер, плотность ткани - 251,5 г/м2), устойчивость к истиранию материала - более 60 000 циклов.
Каркас: металлокаркас + многослойная берёзовая фанера + ЛДСП + ДСП + ЛДВП + ДВП. Детали бруса и фанеры сбиваются между собой скобой (БЕА РУС).
Основание для наполнителей в сиденье дивана и шезлонга: пружины «Змейка».
Основание для наполнителей в выкатной части: мебельный щит.
Наполнители спального места: высокопрочный ППУ + независимый пружинный блок «Pocket Springs».
Наполнитель спинки: высокопрочный ППУ.
Наполнитель приспинных подушек: силиконизированное полиэфирное волокно.
Крепление подлокотников: на винтах.
Опоры: видимые - дерево, высота - 50 мм; скрытые - пластик.
Нагрузка на одно спальное место: 120 кг.

lwh: 2250x1650x950 mm

Click to order
Total: 
ФИО
Email
телефон
Made on
Tilda